关于盛邦知识产权团队

盛邦知识产权团队是领先的知识产权服务提供商,由北京盛邦知识产权代理有限公司、盛峰律师事务所、北京盛峰知识产权代理有限公司、香港盛邦法律公司等成员单位及其知识产权行业精英组成。

我们为国内外的企事业单位、科研院所提供包括商标、专利著作权、商业秘密保护等在内的全面知识产权服务。截至2016年底的数据显示,盛邦知识产权团队已为海内外客户提供著作权、商标、专利、动植物新品种、集成电路布图设计等知识产权非诉讼与诉讼服务数千件。

与此同时,盛邦知识产权团队也为广大科技企业提供专业的双软认定,高新技术企业认定,先进型技术服务企业认定,以及中小企业创新基金申报等服务。认定代理量也在同行业中遥遥领先。

盛邦知识产权团队中拥有一支高学历、勤勉、严谨、专业、高效的专业队伍,他们是盛邦知识产权团队敢于迎接一切挑 战、取得成功的信心所在。

秉承奉献、尽职的传统,并凭借良好的管理机制,我们将继续为提供一流的专业服务而不懈努力!